Усиление GSM/3G сигнала в Москве и области

Усилим сигнал сотовой связи на даче, в офисе, складе или загородном доме.

Установка под “ключ” от 14990 руб.!

  • Качественная мобильная связь
  • Покрытие всего помещения
  • Надежное оборудование
  • Тестирование работы в течение 7 дней
  • Быстрый монтаж
  • Техническая поддержка
Оформить заявку на выезд мастера

iMO: усиление сигнала сотовой связи (GSM/3G)

Компания iMO оказывает широкий перечень услуг физическим и юридическим лицам, проживающим или осуществляющим свою деятельность на территории Москвы и Московской области. Мы можем не только обеспечить вас беспроводным, высокоскоростным и безлимитным Интернетом, но и усилить сигнал мобильной связи на различных объектах (загородная недвижимость, ангары, офисные, складские, подвальные помещения и пр.)

Почему мобильная связь – плохая или отсутствует совсем?

Потому что некоторые здания имеют «выдающиеся» конструктивные особенности, например, слишком толстые стены, окна с армированными стёклами, железобетонные перекрытия и пр. Из-за этого сигнал попросту не проходит, что особенно явственно ощущается, когда стены объектов выполнены из материалов, отражающих радиоволны. Бывает, что сигнал слабый из-за того, что объект расположен на значительном расстоянии от вышки сотового оператора. И если вы устали от некачественной связи, то мы можем помочь вам решить эту проблему.

Как очистить эфир от помех и увеличить уровень сигнала?

Для этого требуется комплект специализированного оборудования. Корректная работа техники во многом зависит от того, как она установлена. Поэтому мы не советуем предпринимать какие-либо действия, направленные на покупку оборудования и его самостоятельный монтаж, потому что малейшая ошибка может спровоцировать выход из строя дорогостоящей аппаратуры. В состав комплекта входит следующее оборудование:

  • одна или несколько антенн (внешних и внутренних)
  • усилитель (репитер сигнала)
  • кабели, имеющие разъёмы определённого вида
  • распределитель сигнала (если в нём есть необходимость)

Сколько стоит усилить сотовую связь на даче, загородном доме, на складе?

От чего зависит успех мероприятия?

Усиление сигнала сотовой связи зависит от того, насколько серьёзно мы отнесёмся к проблемам клиента. iMO – это серьёзная компания, которую хорошо знают в Москве и за её пределами, поэтому у нас нет причин для того чтобы портить себе репутацию. Чтобы обеспечить вас устойчивой сотовой связью, наши специалисты: измеряют уровень сотового сигнала, оценивают не только здание, но и прилегающую к нему территорию.

Как мы работаем

iMO: решение проблем со связью

Наша компания работает со всеми сотовыми операторами, а также мы имеем возможность покупать качественное оборудование по более низкой цене, что объясняется устоявшимися деловыми связями с крупными поставщиками. Поэтому, если вы нуждаетесь в наших услугах, то просим вас известить об этом нашего менеджера, который задаст вам несколько вопросов, имеющих прямое отношение к проблеме. Звоните!

Подать заявку нельзя подождать

Мы уверены, что запятую в этом предложении вы поставите правильно, так как компания iMO дарит вам уникальную возможность – обеспечить себя и свою семью высококачественной мобильной связью за достаточно скромную денежную сумму. Офис нашей компании находится в Москве, что совершенно не влияет на мобильность и оперативность специалистов. Осталось лишь позвонить нашему менеджеру или оставить свою заявку на сайте

Нажимая на кнопку «Заказать», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Контактная информация

По вопросам подключения, сервисного или гарантийного обслуживания вы можете обращаться по телефону, электронной почте или непосредственно в в наш офис.

ТЕЛЕФОН

+7(499) 322-88-59

E-MAIL

connect@internet-mo.ru

АДРЕС

Огородный пр., 8